Переплет и реставрация книг: подарите книгам вторю жизнь!

Казалось бы, с развитием информационных технологий интерес к обычным книгам должен уменьшаться, и это действительно в некоторой мере так, но для подавляющего большинства людей обычные бумажные книги имеют гораздо более высокую ценность, чем электронные. Для каждого человека книга – это часто источник не просто информации, а вдохновения. Читая книги, человек получает положительный заряд эмоций. Впрочем существуют люди, которые не имеют особого трепетного отношения к книгам.

Неоспоримым преимуществом электронных книг является стоимость, однако не стоит забывать и о негативном влиянии на органы зрения. На обычной печатной книге вы можете делать любые отметки, записи, тем самым улучшая запоминание.

Многие все-таки пытаются сформировать собственную библиотеку и следят за состоянием книг. Действительно, даже в случае идеального отношения к книге с течением времени она теряет свой первоначальный вид. Поэтому возникает необходимость в реставрации и восстановлении книг.

Восстановление книг представляет собой целое направление в книжном деле. Есть специалисты, которые выполняют все работы с применением специальной техники. Наши сотрудники осуществят качественную очистку книг, укрепят основу, восполнят все потери, осуществят высушивание листов, восстановят все изображения – и ваша книга будет иметь непревзойденный вид! Для нас важен каждый клиент, поэтому мы всегда пытаемся учитывать все Ваши требования и пожелания.

Реставрация книг – достаточно сложный процесс, требующий значительных усилий для того, чтобы придать книге невероятно красивого внешнего вида. Конечно, если нужно восстановить лишь несколько страниц, то это не так уж и сложно, но в подавляющем большинстве случаев необходимо осуществлять полную реконструкцию книги.

Много кто скажет, мол, я и сам справлюсь с этой задачей, однако это вовсе не так, поскольку вы не знаете технологию работы с книгами и эффект реставрации будет иметь чрезвычайно короткий срок.

Мастерская «ИВЛ» является одной из немногих заведений, которые успешно реализуют проект по созданию фамильной библиотеки, когда книги оформлены в одной стилевой гамме с оттискными инициалами. Мы гарантируем вам индивидуальный подход и убеждены, что вы будете довольны качеством предоставляемых услуг.

Переплет и реставрация книг – это достаточно сложная задача. Однако специалисты нашей переплетной мастерской непременно с ней справятся, поскольку имеют большой опыт и постоянно совершенствуют свои навыки. Дизайн всегда согласуется с заказчиками. Мы гарантируем отличный результат, поскольку всегда стремимся, чтобы клиенты остались довольными.