Со временем назначение и внешний вид таких документов, как удостоверения, меняется, но это совершенно не значит, что теряется спрос на изготовление эксклюзивных удостоверений. Ведь удостоверение — это своеобразная визитная карточка, которая очень многое говорит о человеке.

Благодаря всемирной сети заказать изготовление удостоверений - не проблема. На интернет-страницах размещены десятки компаний, которые предоставляют подобного рода услуги. Причем предложения различаются по цене и спектру предоставляемых услуг.

Например, в изготовлении удостоверений используется несколько видов обложек, а именно:

1) удостоверения с жесткой обложкой – это один слой картона, обклеенный переплетным материалом,

2) удостоверения с жесткой обложкой с объемом – это два слоя картона в обклеенном переплете,

3) для удостоверений с мягкой обложкой используют картон с поролоном, обклеенным переплетным материалом.

Как переплетный материал чаще всего используют: картон, кожу или кожзам (баладек).

Сегодня ни одно изготовление удостоверений не обходится без тиснения. С помощью тиснения наносятся на поверхность обложки различные логотипы и надписи. При нанесении используются следующие виды тиснения – блинтовое, конгревное и тиснение фольгой. Каждый из них имеет свою специфику и придает удостоверению свой оригинальный стиль.

Блинтовое тиснение используется для официальных документов. С помощью такого вида тиснения изображение вдавливается в материал, углубляя его в месте оттиска.

Конгревное (многоуровневое) тиснение при изготовлении удостоверений дает рельефное изображение, элементы которого находятся на разных плоскостях материала.

Самый богатый и респектабельный вид удостоверению придает тиснение фольгой. Изготовление удостоверений с помощью тиснения фольгой будет весьма оригинальным и неповторимым, поскольку есть возможность применять фольгу многих оттенков. Так, существует фольга золотая, серебряная, голографическая, а также многие другие.

Услуги по изготовлению удостоверений различных видов предлагает мастерская ИВЛ. Только самые качественные материалы и бесспорно высокий уровень работы мастеров «ИВЛ» обеспечат вашему заказу безупречное исполнение.  

К каждому заказчику у нас индивидуальный подход - мы не делаем штампов, и добиваемся неповторимости каждого нового изделия. В мастерской вместе с опытными специалистами работают и молодые перспективные мастера, использующие и старинный опыт, и современные технологии.

Обращайтесь.