Дорогие сердцу вещи должны иметь соответствующую упаковку, которая подчеркнет их значение и сохранит память о важных событиях. Именно поэтому футляр для наград не менее важен, чем сама награда. Он еще больше подчеркивает статус и степень важности события, говорит об уважении к человеку, которого награждают, а также отвечает за сохранность документа или награды, помещенной в него. Именно поэтому требования к производству и качеству футляров для наград невероятно высоки.

Сами по себе требования к футляру для наград полностью зависят от важности мероприятия и статуса человека, которому вручается награда, а также уровня самого предприятия. 

Для изготовления подарочных футляров для наград используют различные материалы, но в основном это бархат, кожзаменитель и натуральная кожа.

Качественные футляры для наград внутри повторяют форму медали или документа, которые в него помещены, не позволяя им скользить. Исполнение таких вкладышей может быть разным: от простой плоской вставки, до полностью выполненных под изделие углублений.

Цвета и дизайн футляров выбираются из ассортимента производителя или же зависят от пожеланий клиента, если футляр для наград делается под заказ.

Профессиональным изготовлением футляров для наград в Киеве занимается компания ИВЛ. Мастерская ИВЛ готова предоставить вам широкий ассортимент футляров для наград элит-класса с оригинальным дизайном из всех возможных материалов.

Мастера компании стремятся создать для вас люкс-упаковку, близкую к совершенству, используя собственные идеи и новейшие достижения в этой отрасли.

Любой футляр для наград, сделанный мастерами фирмы ИВЛ – это маленький шедевр, который выглядит элегантно и презентабельно.

Модели не перегружены декором, футляр лишь подчеркивает ценность содержимого и оттеняет его индивидуальность.

Постоянным высоким уровнем своего мастерства специалисты переплетной мастерской ИВЛ не устают доказывать, что достойны выбора все большего количества уважаемых клиентов. Работники компании всегда индивидуально подходят к выполнению каждого заказа и строго следуют пожеланиям каждого клиента.

Мастера ИВЛ не делают штампов, и добивают неповторимости каждого нового изделия. В мастерской вместе с опытными специалистами работают и молодые перспективные мастера, использующие и старинный опыт, и современные технологии.

Обращайтесь, нет сомнений в том, что футляры для наград от мастерской ИВЛ прослужат вам долгие годы.